Bibliothèque de Préaux - Les buveurs d'encre

Éditeur Terre Vivante
|
Documents disponibles chez cet éditeur (1)



Titre : Je cuisine les fanes Type de document : texte imprimé Auteurs : Amandine Geers, Auteur ; Olivier Degorce, Auteur Editeur : Mens (Is¨re) : Terre Vivante Année de publication : 2011 Collection : Facile et bio Importance : 93 p. Présentation : ill. Format : 21 cm Accompagnement : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-027-7 Prix : 12.00 EUR Mots-clés : aliment biologique : recette fane : recette Résumé : L'©pluchage des l©gumes biologiques retire de tr¨s pr©cieux micronutriments, vitamines, min©raux et polyph©nols. Ce livre est con§u pour apprendre  cuisiner les ©pluchures, fanes et trognons. 35 recettes sont propos©es : carpaccio d'©pluchures de courgettes, velout© de fanes de radis, fajitas de poulet aux fanes de carottes et au cidre, g¢teau au chocolat et fleurs de courgettes, etc. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8322950011 641.35 GEE document imprimé / livre Bibliothèque principale Adultes Disponible